НЕ ЛЮБИТЕ ТОНКИЙ ЛАВАШ? Вы просто не умеете его готовить!
Наш студент Кирилл Берлизов предлагает рецепт одного из самых простых, но вкусных блюд — запеченные рулеты из лаваша с сыром сулугуни.
Ингредиенты:
лаваш — 3 листа;
сыр сулугуни — 300–400 г;
любая зелень — 2 пучка;
замороженное топленое масло — 4 ст. л.
Процесс приготовления:
Сулугуни и топленое масло натрите на крупной терке, зелень мелко покрошите.
Листы лаваша разверните и посыпьте измельченными ингредиентами, сверните в рулет. Разогрейте духовку до 150 °С и выпекайте рулеты 10 минут. При желании посыпьте кунжутом. Кирилл говорит, что на подготовку уйдет 5 минут, а на приготовление — 15. Проверим? Кирилл желает всем приятного аппетита, а мы благодарим его за рецепт!

 

arrow
arrow